Über Mich

Die kleinste Küche der Welt – Thermomix TM6

Über Melitta

Seit über 25 Jahren bin ich eine begeisterte Thermomix-Vertreterin. Nach einem Vierteljahrhundert voller Leidenschaft und Engagement in dieser Rolle freue ich mich nun, etwas kürzer zu treten und den Staffelstab an meine Schwiegertochter Sarah zu übergeben, die das Geschäft seit 2024 führt. Auch wenn ich mich auf meine Pensionierung freue, bleibt meine Begeisterung für den Thermomix ungebrochen, und ich bin weiterhin gerne als Beraterin für Sarah und unsere Kunden da.

Der Thermomix hat die Art und Weise, wie wir kochen, revolutioniert, indem er es uns ermöglicht, sowohl herzhafte Hausmannskost als auch ausgefeilte Spezialitäten mühelos zuzubereiten. Mit diesem kleinen Wunderwerk der Technik können Sie nicht nur Zeit sparen, sondern auch aus Resten köstliche Mahlzeiten zaubern – eine wahre Freude für jeden, der Wert auf nachhaltiges Kochen legt.

 

Kochen muss nicht kompliziert sein; es kann gesund, frisch, schmackhaft und kreativ sein, ohne dass Sie Stunden in der Küche verbringen müssen. Der Thermomix unterstützt Sie in jedem Schritt und das Lob, das Sie von Ihrer Familie oder Ihren Gästen erhalten, wird Ihnen bestätigen, dass sich die Investition lohnt. Ich bin stolz darauf, über die Jahre hinweg so viele wundervolle Erfahrungen gesammelt zu haben und freue mich nun, diese gemeinsam mit Sarah weiterzugeben.

 

Es ist uns ein Anliegen, dass Sie nicht nur Rezepte, sondern auch das Gefühl der Freude und Leichtigkeit beim Kochen erfahren, das der Thermomix ermöglicht. Wir sind hier, um Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten und Ihnen zu helfen, jeden Tag aufs Neue kreativ und inspiriert in der Küche zu stehen.

Blogs und Rezepte

1/2 mittlere Knolle Sellerie, 2Äpfel, 1Handvoll Walnüsse,1TL Honig,etwas Zitronensaft,100g Sauerrahm,Mandarinen od.Trauben nach Belieben. Walnüsse in den Mixtopf geben, 1sec.turbo,umfüllen. Sellerie in den Mixtopf geben 5sec. St.5 zerkeinern Äpfel zugeben,5sec.St.4,5 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben plus Walnüsse und mit Lingslauf verrühren. Fertig! Schmeckt köstlich auch als 2.Frühstück:-)...

Hallo ihr Lieben Wusstet ihr,dass man auch Oliven entkernen kann mit dem Thermomix🤔 So gehts:...

Die Temperaturen steigen über 30 grad 🥵🥵🥵 Erfrische dich mit einem kaltem Cafegetränk😊 Zutaten: 50-70g Zucker, 3EL lösliches Kaffeepulver ( 1/2 TL Kardamom gemahlen) optional, 250g Eiswürfel, 500g Milch wahlweise Getreidemilch. Zubereitung: Zucker und Kaffeepulver in den Mixtopf geben.10 sek. St.10 pulverisieren. Eiswürfel dazu geben......

Essbare Wildpflanze- ein Geschenk aus der Natur- für ein gesundes Leben Ravioli mit Bärlauch Ricotta Füllung: Zutaten für den Pastateig 300g Mehl ( ich habe ital. Hartweizenmehl verwendet, gekauft bei https://www.viviamo-genuss.at/produkt/hartweizenmehlsenatore-cappelli/ 3Eier, 10g Olivenöl nativ Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2min. Knetstufe kneten.Teig......

Pflanzliches Proteinpulver für Eiweißshake – wichtig für den Muskelaufbau💪🏼 Für etwa 400g Proteinpulver braucht man: 200g Hafer od. Dinkelflocken 70g Nüsse 60g Sonnenblumenkerne 60g Leinsamen 50g Kürbiskerne Man kann auch einiges durch Lupinensamen,Chia, Quinoa in gepuffter Form und vieles andere ersetzen. Alle diese Saaten weisen......

120g Ingwer, 1 Knolle Kurkuma, 10 Mandarinen( man kann auch andere Zitrusfrüchte nehmen. Ich bevorzuge Mandarinen da sie milder sind) 200g Wasser und ganz wichtig etwas schwarzen Pfeffer. Ingwer, Kurkuma, Pfeffer,Wasser und Saft der ausgepressten Mandarinen in den Mixtopf geben und Stufe 8 mixen. Im......