Knuspermüsli

Knuspermüsli

Zutaten

  • 250 g kernige Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Cashwenüsse
  • 80 g brauner Zucker
  • 100 g Butter


Zubereitung

  • Mandeln und Haselnüsse Stufe 5 3 sek zerkleinern, umfüllen
  • Walnüsse und Cashewnüsse Stufe 4 3 sek zerkleinern, umfüllen
  • Butter bei 100 Grad 3 min Stufe 1 schmelzen
  • alle Flocken, Nüsse und den Zucker zufügen
  • 10 sek Linkslauf Stufe 1 verrühren
  • auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten
  • im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 min bräunen
  • nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden
  • In einer geschlossenen Dose 10 Tage haltbar