
24 Jan. Knuspermüsli
Zutaten
- 250 g kernige Haferflocken
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnüsse
- 50 g Cashwenüsse
- 80 g brauner Zucker
- 100 g Butter
Zubereitung
- Mandeln und Haselnüsse Stufe 5 3 sek zerkleinern, umfüllen
- Walnüsse und Cashewnüsse Stufe 4 3 sek zerkleinern, umfüllen
- Butter bei 100 Grad 3 min Stufe 1 schmelzen
- alle Flocken, Nüsse und den Zucker zufügen
- 10 sek Linkslauf Stufe 1 verrühren
- auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten
- im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 min bräunen
- nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden
- In einer geschlossenen Dose 10 Tage haltbar