
21 Dez. Knusper-Mandeln!
Für kuscheligen Wintertage als perfekte Begleitung zu einem Chai-Tee oder einem leckeren Cappuccino – knusprige Gewürzmandeln! Perfekt auch als kleines Gastgeschenk.
So schnell wird´s gemacht:
Gewürzmandeln:
Zutaten:
- 200g Mandeln
- 20 g Butter
- 80g brauner Zucker
- ¼ TL Zimt
- Nelkenpulver
- gemahlener Kardamom
- 20g Wasser oder Rum oder Mandellikör
Zubereitung:
Mandeln, Butter, brauner Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Kardamom in den Mixtopf geben 5min/Varoma/Linkslauf/Stufe 2 erhitzen. Die Flüssigkeit (Wasser/Rum/Mandellikör) zugeben und 7min/Varoma/Linkslauf/Stufe 2 erhitzen.
Ich freue mich euch auch im kommenden Jahr mit meinen Rezepten ein wenig zu inspirieren und zu verführen!
Eure Melitta Silberberger!