Ice Ice Baby!

Ice Ice Baby!

An heißen Sommerabenden mit Freunden zusammensitzen, über alte Geschichten plaudern und das wohlige Gefühl zu haben, dass man genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort ist – zu dieser Vorstellung von Glück gehört nur noch eins – süße, prickelnde und kühle Eis-Leckereien!

Zitronen-Prosecco!

Zubereitung:
Zitronen und Sekt in den Mixtopf geben und während des Drückens der Turbotaste den Messbecher gut festhalten, 4-5 mal für 0,5 Sekunden wiederholen, Gareinsatz einsetzen und mit dem Spatel im Mixtopf festhalten und die Flüssigkeit in ein Gefäß abseihen, Gareinsatz herausnehmen und den Mixtopf leeren und mit Wasser ausspülen. Eiswürfel, Zucker und abgesiebte Flüssigkeit wieder in den Mixtopf geben und 30sec/Stufe 5 mischen, in Gläser füllen und die pure Erfrischung genießen!

Zutaten:

  • 4 unbehandelte Zitronen mit Schale in Viertel geschnitten
  • 500g Prosecco
  • 800g Eiswürfel
  • 200g Zucker

 

Himbeer-Giotto – Kuss!

Zubereitung:
50g Zucker in den Mixtopf geben und 10sec/Stufe 10 pulverisieren, 300g gefrorene Himbeeren zugeben und 10sec/Stufe 8 zerkleinern, 1 Eiklar zugeben und 30sec/Stufe 6 cremig rühren, 5 Stück Giotto zugeben und kurz auf der Stufe 6 mixen – Fertig! Genießt diese hervorragende Komposition von fruchtigen Himbeeren und Haselnuss-Creme, die eine kleine Geschmacksexplosion für euren Gaumen ist!

Zutaten: 

  • 50g Zucker
  • 300g gefrorene Himbeeren
  • 1 Eiklar
  • 5 Stück Giotto

 

Viel Spaß beim Ausprobieren und Schlemmen an heißen Sommertagen und Abenden!

Eure Melitta Silberberger!