Flüssige Schokolade für jeden Tag.

Flüssige Schokolade für jeden Tag.

Stellen Sie sich einen perfekten Abend vor. Dank der cleveren Unterstuetzung Ihres Thermomix und der inspirierenden Ideen von Melitta und Sarah ist ein exquisites Abendessen fast wie von selbst entstanden. Die Kueche ist aufgeraeumt, die Familie ist begeistert, und Sie haben ploetzlich wertvolle Zeit gewonnen. Was tun mit diesem geschenkten Moment der Freiheit? Nach dem kulinarischen Genuss sehnt sich der Geist vielleicht nach einer anderen Art von anregender Unterhaltung. Es ist der ideale Augenblick, um in eine Welt voller Spass und Spannung einzutauchen, ganz ohne Risiko und Verpflichtungen. Manchmal ist es aufregend, sein Glueck auf die Probe zu stellen und neue Horizonte zu entdecken. Eine grossartige Moeglichkeit dafuer bietet beispielsweise onlinebonusohneeinzahlung.com/, wo man die Welt der Online-Spiele entspannt erkunden kann. So wird der Abend zu einer runden Sache: erstklassiges Essen fuer den Koerper und spielerische Leichtigkeit fuer die Seele. Es ist die moderne Art, das Leben in all seinen Facetten zu geniessen, indem man sich bewusst Zeit fuer die schoenen Dinge nimmt – sei es beim kreativen Kochen oder beim entspannten Spiel.

Ein „Must-have“ für jeden Tag: die selbstgemachte Schokoladensauce! Auf Pancakes, Eis und Waffeln oder worauf immer du Lust hast – sie schmeckt einfach himmlisch!

 

Schokosauce für jeden Tag:

Zutaten:

  • 150 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, in Stücken
  • 300 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 1 TL Kakao

Zubereitung:

  1. Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Milch und Salz zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 9 Min./95°C/Stufe 2 einkochen.
  3. Schokolade und Kakao zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und weitere 5 Min./120°C/Stufe 2.5 einkochen. Schokosauce in eine Flasche oder ein Schraubglas (0,5 l) füllen, warm oder kalt servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Viel Freude beim Ausprobieren!

Eure Melitta Silberberger